Магия рядом 3 часть. "Это взаимно" Прошу не удалять.?

  (Голосов: 2)
Автор: Lera2342 Теги: драко малфой гарри поттер 

Ты дошла до комнаты. Бэки уже спала. Ты тихо прошла до кровати и тоже легла спать. На утро вы опаздали на зельеваренье.
 Вы в спешке собрались и забежали в класс, вас встретил рассерженый Северус Снейп. Он посадил тебя я с Малфоем. Ты не много смутилась.
 После чего ты набралась смелости и спросила у него: Что это вчера было? Драко: О чём ты? Ты: Ты попросил у меня прощения.

Драко: Да. И что? Ты: Ну что бы Драко Малфой просил прощения этого я ещё не где не слышала. Драко: Ну да это как то не обычно.
 Просто я понял что... Ты мне нравишься.... Ты: Знаешь Драко. Вдруг это очередная подстава. Он удивился что ты ему нахамила. Драко: Нет! Ты действительно мне нравишься!
 Ты: Да? Ну ты мне тоже.... Вы оба улыбнулись. После уроков ты решила встретится с Драко.

Он видимо знал об этом и ожидал тебя около БЗ, ты увидела его и подошла. Драко: Это была ошибка. Мы не можем общаться. Это для твоего же блага.
 Пока. Ты: Стой. Что значит ошибка? Драко! Да Стой же! Ты побежала за ним. Он даже не замедлил шаг, а даже наоборот ускорил. Ты: Драко я тебя люблю! Стой!
 Он остановился и не поворачиваясь сказал: Нет, тебе нельзя меня любить. По твоей щеке побежала слеза. Ты: Почему же? Он нечего не сказал.

Он ушёл. Ты долго там ещё стаяла пока на тебя не наткнулся Дамблдор. Дамблдор: Мисс Трэч что вы здесь делаете? Вы уже должны быть в комнате.
 Ты: Я уже собираюсь идти в комнату. Дамблдор: А почему у вас заплаканые глаза? Что-то случилось Мисс Трэч? Ты: Я... Я просто упала.
 И расплакалась от боли. Ты пошла в комнату. Бэки ушла в Хогсмид с другими ребятами из Когтеврана.

Ты сложила все учебники и принялась к выполнению домашних заданий. Их было много. Когда ты выполнила ДЗ пришла и Бэки.
 Она была весёлой. Она рассказала как они веселились и баловались. Ты из-за её рассказов тоже развеселилась.
 Ты решила пойти в гости к Гриффендору. Вот уже полная дама. Ты: Я не знаю пароль. Дама: Тогда я тебя не пропущу. Ты её уговаривала,но это было бесполезно
 Ты вернулась обратно, к тому же пора спать. Ты лежала и думала что будет дальше. Малфой признается что я ему нравлюсь и тут же говорит что нам не надо общаться для моего же блага.

Слеза опять покатилась. Ты подумала: Слизеринка и плачет. Смешно. Наконец ты уснула. Тебе снился сон как ты и Малфой гуляли вместе по Хогсмиду.
 Вот ты и проснулась. Вы пошли на завтрак, но Драко там не было. Потом ты и Бэки Пошли на уроки. Первый урок - заклинания с Гриффендором.
 Ты пришла в класс, но Драко там не было. Ты: Попытаюсь не обращать на это внимание. Рядом с тобой села Гермиона. Гермиона: А где Малфой?

Ты: Я сама не знаю. Вдруг что-то случилось. Гермиона: Да что случиться с этим Малфоем. Ты: Он не такой как вы думаете. Вы плохо его знаете. Гермиона: Хм. Так вот значит.
 Конец урока. Ты подбежала к Гарри. Ты: Гарри Привет. Ты не видел Малфоя? Гарри: Нет. А что ты за него переживаешь? Ты: Ну да. Он же мой одноклассник.
 Гарри: Ну да. Ладно пока, у нас урок. Ты тоже пошла на урок. На остальных уроках ты сидела одна. Малфой Так и не появился.

После ужина ты пошла в комнату. И легла спать. Ты так и не смогла уснуть, тебе было интересно почему Драко не был в школе. Ты пошла к нему в комнату.
 Он был там и что делал. Ты: Драко? Это ты? Драко: Что ты тут делаешь?! Ты: Я переживала за тебя. Драко: Ты не должна тут быть, тебя могут увидеть.
 Ты: Там кто-то идёт! Драко схватил тебя за руку и прижал к стене чтобы тебя не заметили. Вы стояли в плотную, он дышал на тебя. Ты всмотрелась в его глаза.

Они были глубокими и бездонными. Этот кто-то прошёл. Драко: Уходи! Сейчас же. Или тебя увидят. пробежала к себе в комнату и легла под одеяло.
 Ты быстро заснула, ведь ты знала что с Драко всё хорошо. Утром ты проснулась от того что тебя толкала Бэки. Бэки: Просыпайся нам пора на завтрак.
 Ты быстро оделась и вы побежали в БЗ, но Драко там не было. Ты: Где он опять?! Вы с Бэки отправились на уроки. После уроков ты подошла в Гарри Поттеру.

Ты: Гарри ты не видел Драко? Гарри: Видел. Ты: Да?! Где? Гарри: Вчера ночью, кстати ты была в его комнате. Я был с мантией невидимкой.
 Ты: Ты меня не сдашь? Гарри: Нет. Если... Ты: Никаких если! Ты тоже был не в своей комнате в ту ночь! Поэтому я тоже могу тебя здать! Ты вернулась в гостиную, там был Драко.
 Ты подошла к нему. Ты: Где ты был?! Почему ты не ходишь на уроки?!

Слизерин лучший?
 Гриффендор лучше!
 Пуфендуй класс!
 Когтевран отпад!
 А я Слизерин обожаю.

Добро правит миром?
 Зло!
 Да, добро.

Какой любимый урок?
 Зельеваренье
 Зоти
 Заклинания

Будешь играть в квидич?
 Я ловцом буду!
 Охотник самое то
 Загонщики рулят!

Белатриса Лестрендж красивая?
 Она сумасшедшая!
 Да, она милая

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Что о тебе скажут или подумают герои из знаменитого фильма Гарри Поттер Не много смешной тест... хотя как не много...?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?

Комментарии Вконтакте:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.