Магия рядом 4 часть. "Договор" Прошу не удалять.?

  (Голосов: 2)
Автор: Lera2342 Теги: драко малфой гарри поттер 

Драко: Тебя это не касается. И он ушёл. В этот раз ты не пошла за ним, а просто развернулась и ушла. Ты оглянулась назад и увидела, что Драко смотрел на тебя.
 Ты резко отвернулась и ускорила шаг. Быстро зашла в комнату и захлопнула дверь, в глазке ты видела как Драко подошёл к твоей двери и направил на неё палочку. Ты открыла дверь.
 Ты: Что тебе надо у моей комнаты?! Драко: Ты же была у меня в комнате, к тому же и ночью. Он говорил спокойно и сдержанно. Ты: Кстати про вчерашнюю ночь.

Я знаю кто это был. Драко зашёл в комнату и закрыл дверь. Драко: Кто? Ты: Гарри Поттер. Драко: Как ты узнала? Кто тебе сказал? Ты: Я спросила ты видел ли он тебя.
 Он ответил что видел прошлой ночью. И видел он не только тебя, но и меня. Драко: Щас я разберусь с этим Поттером! Ты ухватила его за руку и сказала:
 Нет, не надо. Я уже договорилась с ним чтобы он не кому не рассказал. Драко: Думаю тебя он не сдаст! А меня! Ты: Нет, я с ним договорилась. Верь мне.

Драко: Ладно, только отпусти мою руку! Ты её не отпустила. Ты смотрела в его ледяные глаза. Но Драко смотрел не на тебя, а на стол с учебниками и твоей палочкой.
 Ты потянулась к нему. И вот его дыхание рядом и губы уже близко, но он будто не замечая происходящего одёргивается и уходит. Ты подошла к кровати и осторожно легла.
 И задремала. Бэки хлопнула дверью и ты проснулась. Ты быстро соскочила и предложила ей прогуляться по Хогвартсу. Она согласилась.

Ты: Бэки, а кто тебе нравится? Бэки: Ну.... Э... Гарри Поттер, только не кому не говори. Ты: Ого! Не знала. Я не кому!
 Бэки: Уже пора по комнатам. По пути вы удачно встретили Поттера. Бэки начала смущаться тебя это забавляло. Гарри: Привет Эмили, привет...
 Бэки: Я Бэки, Бэки Локоста Гарри: Привет Бэки. Я Гарри Поттер. Бэки: Я знаю. Она улыбнулась. Бэки: Может прогуляемся завтра.
 Гарри: Да, я с удовольствием. Ты улыбнулась. И вы пошли дальше. Ты: Ну вот ты теперь знакома с Гарри Поттером. Бэки: Ага.

И она улыбнулась. Ты легла в постель. Ты проснулась он шорохов. Это был Драко он был у тебя в комнате и смотрел твои учебники. Ты: Эй. Что тебе нужно?
 Драко: Да так не чего. Он вышел. Ты увидела что он взял твой учебник. Ты вышла за ним и потребовала учебник. Но он просто посмотрел на тебя и ухмыльнулся.
 Ты: Я говорю, отдай мне мой учебник. Драко: Не то что? Ты направила на него палочку и уже хотела поднять учебник в воздух, но Драко выхватил твою палочку.

Ты осталась и без учебника и без палочки. Драко: Приходи завтра перед завтраком в выручай- комнату там ты получишь палочку обратно.
 И он ушёл. Ты не стала его догонять, так как ты очень хотела спать. Утро. Ты пошла в выручай-комнату Драко стоял возле комнаты. Ты подошла к нему.
 Ты: Отдавай! Драко Не чего не сказал, он повернулся к комнате что-то произнёс и комната открылась. Там было довольно уютно. Диван, ковёр, камин и картины на стене.

Вы вошли. Комната закрылась. Драко: Я отдам тебе палочку, взамен на поцелуй. Ты: Что?! Драко! Отдавай мне мою палочку!
 Так вот почему ты смотрел тогда на палочку! Ты не хотел что всё было так просто, ты придумал как сделать так что я поцеловала тебя! Драко: Какая ты умная
 И он прижал тебя к стене. Ты: Но я же могу рассказать Дамблдору. Ты говорила тише. Вы практически перешли на шёпот.

Драко: Я знаю что ты не скажешь, ведь ты во-первых Слизеринка, а как известно Слизеринец не ябида, во-вторых ты меня любишь. Ты: Я? Тебя? Хахаха.
 Драко нахмурился и его лицо искревилось от злости. Драко: Я же ведь знаю что ты меня любишь! Он практически вдавил тебя в стену.
 Ты: ...Драко... Верни мне палочку... Драко: Я всё сказал! И не собираюсь повторять! Ты: Хорошо. Я поцелую тебя, но ты вернёшь мне и учебник.

Драко: Нет. Учебник я тебе отдам за прогулку по Хогсмиду вместе. Ты: Ты совсем оборзел Малфой! Драко: У меня есть имя! Ты: Ландно всё.
 Ты быстро поцеловала его, а потом вытерла губы. Он сделал ухмылку на своем лице. Ты: Всё. Я выполнила свою часть уговора. Отдавай палочку.
 Он бросил палочку тебе в ноги и ушел. Ты быстро подняла палочку и долго смотрела на нее. Потом ты очнулась и пошла к Бэки.

Она уже давно проснулась и как оказалось даже тебя искала. Бэки: Где ты была!? Я тебя искала! Ты: Я забыла палочку вчера на уроке заклинаний.
 Бэки: Вчера она была у тебя. Ты передевалась и выложила палочку на стол. Ты: Ну... Может ты перепутала. Это было позавчера.
 Бэки: Эм. Наверное. Ты с облегчением вздохнула. Вы пошли в столовую.

Гарри Поттер или Драко Малфой?
 Я не кого из них не люблю.
 Дракоша!
 Гарик!

Ты темный маг или светлый?
 Я темный! Переходи на темную сторону, у нас печеньки!
 Светлая!

Какая твоя палочка?
 Бузиная
 Боярышник, десять дюймов, волос единорога, достаточно гибкая.
 У меня другая.

Любишь читать?
 Да, особенно луму.
 Нет.

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Что о тебе скажут или подумают герои из знаменитого фильма Гарри Поттер Не много смешной тест... хотя как не много...?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?

Комментарии Вконтакте:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.