Магия рядом 5 часть. "Бал-макскарад или новая пара"?

  (Голосов: 3)
Автор: Lera2342 Теги: гарри поттер драко малфой 

Ты сначала подошла к Гарри и спросила: Ты не заметил в Малфое нечего странного? Гарри: Ну есть немного. Но родители у него более странны.
 Ты: Всмысле? Гарри: Я думаю они пожератили. Ты: Нет. Такое просто не возможно. У него добрые родители. Гарри: Может со Слизерином они и добрые, но вот остальных они ненавидят.
 Ты: Ладно, обсудим это потом. Ты пошла к своему столу. Свободное место осталось только рядом с Драко и тебе пришлось сесть рядом с ним. Он посмотрел на тебя и на его лице выступила ухмылка.

Драко: Понравился поцелуй? Ты встала и вылила на него стакан с компотом. Он был в шоке, он просто сидел с открытым ртом. Ты изящно повернулась и красивой походкой ушла.
 В большом Зале все были в шоке. Но потом просто продолжили есть. Малфой догнал тебя, по его чистым волосам стекал компот и капали капли прямо на мантию.
 Драко: Что?! Что это было?! Ты опозорила меня перед всей школой! Ты: Да, и?.. Драко: Ты, Ты пожалеешь!

Ты: А может хватит угрожать пустыми фразами, может пора вырасти, всё-таки мы уже не маленькие. Драко: Ах вот как. Тогда может будем решать дела по взрослому?
 Ты: Например? Драко: Ну например... Ты почувствовала как он коснулся твоих губ, он страстно поцеловал тебя. Ты пробовала сопротивляться.
 Ты: Но Ты же сам сказал что нам нельзя общаться. Драко не обратил на твои слова внимания и опять начал целовать тебя в губы. Ты уже не сопротивлялась, а наоборот ответила ему.

Так как он был в компоте, то он тебя тоже заляпал. Ты: Всё.Ты оттолкнула его. Иди переоденься и надо на уроки. Тебе тож пришлось переодеваться, так как ты тоже заляпалась.
 Ты взела все учебники и пошла на уроки. Ты сидела с Бэки и увидела что Драко отправил тебе записку: Скоро бал- макскарад и я бы хотел тебя пригласить.
 Было бы здорово, нас ни кто не узнает. Ты ответила в записке: Надо заслужить. Ты передала записку, когда Драко прочитал то он был зол.

Наследующем уроке тебе пришлось сесть с Гарри. Ты: Привет. Гарри: Привет. Я бы хотел... Хотел пригласить на маскарадный бал. Ты: Я не могу.
 Гарри: Ладно. Ты: Пригласи Бэки, думаю она согласится, ктому же её никто не приглашал. Гарри: Хорошо, попробую, Бэки довольно классная девчонка.
 Ты улыбнулась узнав что Гарри нравится Бэки. На обеде Бэки прибежала к тебе. Бэки: Эмили!Ты просто не представляешь! Я пойду на маскарад с Поттером!

Ты: Класс! Поздравляю! Кстати у нас нету платьев, може сходим сегодня в магазин и присмотром себе платья? Бэки: Да-да конечно.
 После обеда вы пошли покупать платья. Пока ты собиралась к тебе подошёл Драко. Драко: А куда это ты? Ты: Покупать платье.
 Драко: Ну так ты пойдёшь со мной на бал? Ты: Если Ты отдашь мне мой учебник. Он протянул тебя к себе. Он смотрел в твои глаза. Ты: Ну так что?
 Драко: Нет, учебник я тебе отдам за прогулку по Хогсмиду. Ты: Ты настырный. Драко: Ты пойдёшь со мной на маскарад? Ты: Ну ладно... Ты выиграл.

Драко: Я всегда выигрываю. Ты: Но не Поттера. Драко: Ради тебя я и Поттера выиграю. Ты улыбнулась и поцеловала его в уголок губ.
 Тут в комнату зашла Бэки, она увидела картину как ты стоишь в объятьях Драко. Бэки: А... Что это тут происходит? Ты: Э.. Ну что кстати тут происходит, а Драко?
 Драко: Не чего, просто я пригласил Эмили на маскарад. Ты: Ну ладно иди Драко, нам пора в за платьями. Он ушёл. Бэки: Это что было?

Ты: Драко просто пригласил меня на бол-маскарад. Бэки: Просто? Ты стояла в его объятиях. Ты: Ну да мне нравится Драко, и что в этом такого? Бэки: Ну я не думала что он тебе нравятся.
 Почему ты мне не говорила? Ты: Я боялась что ты всем расскажешь. Бэки: Но Ты же знаешь что я не расскажу. Ты: Ну хватит ругаться и пошли за покупачками!
 Вы весело пошли в магазин. Бэки выбрала себе длинное платье, не очень пышное, голубого цвета, с розами фиолетовые туфли и конечно маскарадную маску.

А ты платье средний длины нежно оранжевого цвета, скорее даже персикового цвета, оно было как-бы юбочкой и туфли оранжевого цвета, на каждом по одному банту.
 Вы сложили покупки и вернулись в Хогвартс. Поднялась в комнату, но там был Драко! Ты: Ты будешь меня преследовать? Драко: Я тебя не преследую.
 Ты: Что ты делал в моей комнате? Драко: Покажешь мне платье? Ты: Ага, щяс прям. Драко: Ну я же должен буду тебя узнать. Ты: Ну ладно, только выйди из комнаты.

Драко: Я отвернусь. Ты для уверенности наложила на нет заклинание остолбеней, чтобы он застыл. Ты переоделась.
 Ты: Ну всё я переоделась можешь поворачиваться, Ах ну да забыла. Ты снела заклинание. Он сразу вскочил и взял тебя за шею. Драко: Ты не смеешь накладывать на меня Заклинания!
 И кстати красивое белье, мне нравится чёрный. Ты: Как?! Ты же не мог повернуться! У тебя глаза на затылке растут? Драко: Нет у меня глаз на затылке!
 А вот зеркало в твоей комнате очень кстати. Ты: Отпусти меня! И ты отошла. Оценивай наряд. Драко: Тебя не узнать... Ты: Спасибо.

Так я лучше переоденусь пока не кто не увидел. Драко: Можешь переодеваться так, я уже всё видел. Ты: Нетуж! И ты его ослепила.
 Драко: Эмили! Я же тебе сказал что ты не имеешь право накладывать на меня заклинания! Ты: Это не тебе решать.
 Он по голосу определил где ты находишься и спотыкаясь, падая пошёл на твой голос. Он упал и прямо на тебя, а ты в свою очередь на кровать, и была ты только в нижнем белье.

И заклинание которое ты наложила на Драко перестало действовать. Картина была такая: Ты лежишь на кровати в нижнем белье, а на тебе сверху Малфой. Ты замерла и смотрела на Малфоя.
 Он тоже смотрел на тебя. И вы начали целоваться. Что было дальше понятно... Ты: Драко. Что это было? Драко молчал. Ты улыбнулась и поцеловала его.
 Но Драко холодным голосом сказал: Нет. Этого нельзя было делать! Он начал одеваться. Ты: Что? Но почему? Ты опять уходишь? Драко вышел и хлопнул дверью.

Ты чувствовала себя использованной, тебе стало плохо. Ты заплакала. Ты: Я плачу из-за этого урода Малфоя! Урод! Придурок! Ты уже оделась и умылась.
 Ты не выходила из комнаты, чтобы не встретится с Малфоем. Ты: Я не могу... Я люблю его. Зашла Бэки. Бэки: А что ты такая грустная? Почему ты не с Малфоем?
 Ты промолчала. Бэки: Эмили, да что же случилось? Ты : Нечего, просто я приболела, я так хочу спать. Я сегодня пораньше лягу. Бэки: Может обвести тебя в больничный корпус?
 Ты: Нет, спасибо. Просто простуда. Бэки: Ну ладно, если что зови.

Какой урок в Хогвартсе лучше?
 Зельеваренье
 Зоти
 Трансфегурация
 Заклинания
 Друзья

Веришь в волшебство?
 Да
 Нет

Нравиться моя история?
 Да люблю её читать.
 Нет, как такое можно придумать?

Хочешь свою волшебную палочку?
 У меня есть.
 Хочу!
 Зачем она мне?

Любимый учитель?
 Северус Снейп
 Макгонагалл
 Профессор Люпин
 Хагрид
 Другой

Стала ли бы пожирателем смерти ради любимого человека?
 Да
 Нет
 Я уже пожиратель.

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Что о тебе скажут или подумают герои из знаменитого фильма Гарри Поттер Не много смешной тест... хотя как не много...?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?

Комментарии Вконтакте:

Комментарии 

 
0 Kira_chi 02.01.2017 16:41
Цитата:
Что было дальше понятно...

непонятно
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.