Магия рядом 7 часть. "Покушение-2" Прошу не удалять.?

  (Голосов: 1)
Автор: Lera2342 Теги: драко малфой гарри поттер 

Ты проснулась и вы с Бэки пошли на завтрак. Вы с Малфоем встретились взглядами и он как-то помрачнел. Ты отвела взгляд и продолжала есть. После завтрака вам дали 3 часа на подготовку к балу.
 Ты одела своё платье, маскарадную маску и привела причёску в порядок. Бал уже начинаться, все собрались в БЗ. Заиграла музыка и ты с Пенси начала танцевать, а Бэки была с Гарри.
 Всё мерцало и горело разными цветами, но всё успокоилось и началась медленная музыка. Бэки танцевала с Гарри и помохала тебе рукой, Ты ей кивнула и улыбнулась, а сама пошла к столу, взела напиток и начала пить.
 К тебо подошел Забини. Забини: Привет красотка. Ты: Не узнал чтоли? Забини: Конечно узнал, Тебя Эмили сложно не узнать. Ты: Тебя тоже. Забини: Конфетку? Он протянул Конфетку.

Ты её неуверенно взяла. Ты: Эм ну... Спасибо... Забини: Ешь. И он достал ещё одну из кармана и съел. Ты начала разворачивать Конфетку и уже потянула ко рту.
 Вдруг ты услышала шум в коридоре, это был Малфой, у него были взъерошены волосы, под глазами круги. Он закричал: Эмили не ешь это! У тебя из рук выпала конфета. Малфой подошёл к Забини.
 Малфой: Что ты ей даешь! Забини: Драко очнись. Это ты. Он ударил Забини по лицу. Музыку выключили все бросились к Забини помогать ему встать.

Драко увели к Дамблдору, а ты в шоке от произошедшего просто стояла в ступоре. Музыка включилась и все продолжили танцевать. А ты пошла в комнату.
 На пути в комнату ты встретила Драко. Ты: Что с тобой? Ты в порядке? Драко: Да. Он сказал это холоднокровным голосом. Ты: Я, я хотела спросить. Я слышала ночью твой разговор с твоим отцом.
 Твои родители пожиратели? Драко: Блин. От стукнул кулаком в стену. Ты вздрогнула. Драко: Да. Теперь ты довольна! Ты была в шоке. Ты: Но тебе, тоже придется стать таким.

Да. Теперь ты меня ненавидишь. Ты: Нет. Я тебя по прежнему люблю. Драко: Нельзя! Эту конфета была отправлена сильнейшим ядом в мире, и я дал эту конфету Забини чтобы он отдал её тебе.
 Я сказал ему в каком ты будешь платье так он тебя Узнал. Я опять пытался тебя убить. Как раз не твоё семнадцатилетие. Ты вспомнила что Забини сказал Драко.
 Ты: Знаешь мне безразлично на это. Я знаю что ты меня любишь и это главное. Он подошел ближе и стоял рядом, смотря на тебя. Ты почувствовала его дыхание на своих губах.

Вы нежно поцеловались. Потом он резко отцепился от тебя и ушёл. Ты: Не Уходи. Всё же наладилось. Драко: Нет. Всё только хуже. Больше мы не должны общаться.
 Просто будто меня и тебя не когда не было. Ты: Можно тогда последний поцелуй. Вы страстно поцеловались по твоим щекам текли слезы. Вы целовались пока не начали задыхаться.
 Он вытер с твоих щёк слезы и ушёл. Ты стояла и смотрела как он уходит. Пока не вспомнила что у тебя сегодня день рождения. Ты зашла в комнату там были подарки.

От родителей, Гарри, Рона, Гермионы, Бэки даже от Драко. Ты развернула подарок от родителей, там была мантия неведимка от мамы и шар который ответит на один любой вопрос.
 От Гарри ты получила колечко с змейкой с алмазным глазом. Ты: Надеюсь меня не убъёт это кольцо. Рон подарил тебе бобы со всеми вкусами, а Гермиона книгу.
 Остался подарок от Драко, он подарил серьги с такой же змейкой как и на кольце. Ты побоялась их одеть, а рядом лежала записка: Не бойся, это обычные серёжки. Надевай.

Ты с осторожностью одела серёжки и подошла к зеркалу. Ты: Красивые. И кольцо тоже нечего. Пойду ко всем. На балу было уже меньше народа. Ты нашла Бэки.
 Ты: Бэки мне надо тебе рассказать что-то серьезное. Бэки: Говори. Ты: Нет, не тут. Вы вышли коридор, Ты огляделась чтобы убедиться что не кого рядом не было.
 Я знаю кто пытался меня убить и щяс меня тоже пытались убить. Бэки: Кто?! Забини?! Ты: Нет, Драко. Бэки: Я его убью! Ты: Нет не надо, не говори ему то что я тебе сказала. Я его люблю.

У нас были отношения. Но есть одна проблема из-за которой мы не можем быть вместе. Бэки: Какая? Ты: Этого я не могу тебе сказать. Ладно, пошли обратно. Теперь тебе нужен был Поттер.
 Ты: Гарри Пойдём выйдем. Гарри: Пошли. Ты: С чего ты взял что родители Драко пожератили смерти? Гарри: Я слышал как его отец разговоривал со Снейпом.
 Что Драко должен принести её тёмному лорду или его убьют, но если он её не принесет их убьют обоих. Ты заплакала. Гарри: Не плачь. Я обещаю что они тебя не заберут и не убьют.

Ты: Я не за себя переживаю, а за Драко. Если его убьют я этого не переживу. Гарри: Ты переживаешь за того кто пытался тебя убить?! Твоё сердце замерло.
 Ты: Откуда, откуда ты знаешь?! Гарри: Я провёл своё расследование и выяснил что это Малфой пытался тебя убить. Ты: Не говори не кому, я его люблю. Гарри: Хорошо.
 Вдруг все вышли из БЗ. Бал закончился и все пошли по комнатам. Ты вытерла слёзы. Ты: Бэки, ну как у тебя с Гарри? Бэки: Ну нормально мы с ним друзья. Ты: Понятно.

Ты: Интересно, Гарри мне просто хороший друг, который всегда прийдёт на помощь. Бэки: Может сходим к Драко, вы попробуете помириться? Ты: Нет, Ты многого не знаешь.
 Бэки: Ну ладно, как хочешь.
 Проду делать?

Какой патронус у тебя?
 Выдра
 Пума
 Заяц
 Дельфин
 Лось

Какой жанр фильма тебе по душе?
 Фэнтэзи.
 Ужасы
 Драма
 Боевик

Действие заклинания Экспектро Патронум.
 Против богартов
 Против дементоров
 Против воров

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Что о тебе скажут или подумают герои из знаменитого фильма Гарри Поттер Не много смешной тест... хотя как не много...?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?

Комментарии Вконтакте:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.