Магия рядом 8 часть. "Пожиратель смерти". Прошу не удалять.?

  (Голосов: 1)
Автор: Lera2342 Теги: драко малфой гарри поттер 

Прошло 2 долгих недели. С Драко Ты не разговаривала, да и вообще ты была грустная из-за всего произошедшего. Однажды после уроков ты на столе нашла записку.
 Там было написано: Сегодня в 10 часов в сумеречном лесу. Ты сразу поняла что это была записка от Драко. Ты с нетерпением ждала 10 часов. Вот уже все уложились спать время пол десятого.
 Ты: Ладно уже пойду. Ты тихо вышла из гостиной, по пути Ты боялась встретить кого-нибудь, но тебе повезло. Ты вышла из Хогвартса и пошла в лес, прошла избушку Харгрида и пошла на поляну.

Там уже тебя ждал Драко. Ты: Привет. Драко был повёрнут к тебе спиной. Драко: Я тебя люблю. Надеюсь ты мне это простишь. Ты: Я тебя уже простила. Драко повернулся.
 Его лицо было в царапинах, круги под глазами, волосы растрёпаные, он еле держался на ногах. Ты подбежала к нему. Ты: Драко Что с тобой? Помочь? Драко: Прости, я тебя люблю.
 Ты: Да за что простить?! Я позову кого-нибудь. Ты уже побежала звать кого-нибудь , но Драко взял тебя за руку и повел глубже в лес, потом деревья расступились и появилась малюсенькая пропка.

Ветки царапали лицо. Он вёл тебя и говорил: Прости, я тебя люблю. Вы вышли на какую-то опушку. Там не было не травы, не деревьев. Он тебя отпустил. Ты: Где мы? В ответ тишина.
 Драко, где мы? Ты обернулась, его там уже не было. Ты: Ты Где? Драко? Мне страшно. Вдруг стало по настоящему жутко. Ты боялась сделать и шаг, но набравшись силы шагнула.
 Вдруг напротив появилась тень. Ты: Драко? это ты? Тишина. Ты заплакала и побежала от тени прочь. Тень: Не убежишь, схватить её! Ты бежала не оглядываясь, вдруг удар, Ты упала и всё.

Ты очнулась в каком-то доме. Вокруг сидели люди и глазели на тебя. Ты: Где я?... Все заржали. Внезапно Ты увидела в углу Драко, а ща столом его родителей и Северуса Снегга.
 Ты: Что вы тут делаете Профессор? На центр комнаты вышел он, Волан Де Морт. Ты: Что тебе нужно?! Волан: Ты храбрая.
 Хотя как ты убегала в слезах от меня храбростью не назовешь. Волан: Дай руку. Ты: И Не мечтайте! Волан: Или я убью его. Он вышвырнул Малфоя. Ты: Драко.

Волан: Круцио! Драко упал и искривился от боли. Ты: Нет! Прошу не надо! Я сделаю что вы хотите! Он тут же остановился. Волан: Дай руку! Драко тем временем встал.
 Руку ты так не протянула. Волан: Драко дай мне её руку! Драко дал твою руку ему. Ты посмотрела на него, прямо в глаза и он тебе на ухо сказал: Лучше делай как он говорит или он тебя убъёт.
 Он взял руку и начал говорить какое-то сложное заклинание. Запястье руки начало жечь, Ты терпела. С каждым новым словом Волан Де Морта руку было больнее

Вдруг в комнату ворвались Дамблдор, Макгонагалл, Гарри, Рон и Гермиона. Гарри: Эмили иди сюда! И вы трасгресировали в Хогвартс. Ты: Что? Но там остался Драко!
 Нам нужно обратно! Гарри: Нет. Там Дамблдор всё будет хорошо. Ты: Нет! Надо забрать Драко! Гарри: Я говорю нет! Покажи руку. Ты: Всё, всё нормально.
 Гарри: Хорошо. Вы ждали пока они вернутся. Через несколько часов Ты увидела профессора Макгонагалл и подошла к ней. Ты: Профессор все хорошо?

Профессор Дамблдор погиб. Гарри: Как?! Это невозможно! Ты: Это всё из-за меня. Гарри: Нет, Ты тут не причем. Кто его убил? Макгонагалл: Северус Снегг.
 Гарри: Как он мог?! Он же доверял ему! Ты: А что с Драко? Макгонагалл: Он в больничном крыле. Ты побежала туда. Драко лежал на кровати, он был в ужасном состоянии.
 Ты осторожно подошла к нему. Ты: Всё хорошо? Драко: Да. Он был без сил. Тут в палату заходит Миссис Помфори. Помфори: Мистеру Малфою нужен покой, вы должны уйти Эмили.

Завтра он будет в отличном состоянии, я обещаю. Ты: Хорошо. Досвидания. Пока Драко. Он нечего не ответил так как у него просто не было сил. Ты пошла к Рону и Гермионе.
 Ты: Всё хорошо ребята? Рон: Да... Гермиона: Да. Покажи руку. Ты одёрнулась. Ты: Всё нормально. И всё пошли в башню Слизерина. Вы не спали всю ночь, а просто сидели.
 Утром ты пошла к Драко, он и вправду был как новенький. Драко: Привет. Ты: Привет. Драко: Ты в порядке? Ты с улыбкой ответила: Я то да. А ты как?

Драко развёл руками и сказал: Как видишь. Вы сели на кровать напротив окна. Ты: Зачем ты надеваешь эту маску? Почему ты не можешь быть таким всегда?
 Драко: Нельзя портить репутацию. Он сказал немного нервно, было видно что этот разговор ему уже не нравится. Ты: Но тогда ты должен быть не здесь, а там с пожирателями.
 Драко: Я здесь с тобой, вот и всё. Кстати хорошо что Дамблдор успел вовремя. Ты: Нет. Драко: Что нет? Ты: Они пришли слишком поздно. Драко: Покажи. Ты подняла рукав и увидела чёрную метку.
 Драко нервно соскачил с кровати и начал ходить по палате. Драко: Я виноват! Ты: Нет, всё нормально. Драко опять сел. Драко: Нет! Ты не понимаешь! Жизнь пожирателя, это не жизнь!

Поэтому я и пытался тебя убить! Лучше смерть чем жить вот так! Ты: Хватит кричать! Изменись уже наконец, обрати на меня внимания! Драко: Я не буду дарить тебе цветочки и водить тебя в кофе.
 Ты засмеялась. Ты: Два пожирателя болтают о цветочках. Он тоже засмеялся. Драко: И ктому же я нравлюсь тебе таким. Ты: ну да. Ты взела его руку и подняла рукав.
 Твоему взгляду открылась уже его чёрная метка. Ты провела по ней рукой. Ты: И давно ты пожиратель? Драко: Помнишь когда я не ходил в школу и пропускал уроки?

Вот с этого момента я был пожирателем. Ты: А они заберут нас? Мы будем сражаться против Гарри? Драко: Они нас точно заберут, но мы можем и не сражаться.
 Ты: Хорошо. В палату зашли ребята. Гарри: Эмили Покажи руку. Ты успела задёрнуть рукав Драко. Хоть ребята и знали что он пожиратель смерти, всё равно не приятно видеть эту метку.
 Ты: Зачем? Гермиона: Нам надо убедиться что мы успели вовремя. Драко: Да отстаньте вы от неё! Гарри: Молчи Малфой Ты один из них! Ты не спас Дамблдора!
 Скажи спасибо что спасли тебя! Ты: Хватит! И ты задрала рукав, все увидели метку. Ты: Они придут за нами. Гарри: Я не отдам тебя им. Ты: Лучше будет так, вы ищите кристражи мы будем только мешать.
 Рон: Она права. И ребята ушли. Драко: Пойдём ко мне. Ты: К тебе? Зачем? Драко: Наш особняк это штаб-квартира пожирателей смерти, лучше будет чтобы они не врывались в Хогвартс, а мы сами пришли. Ты: Мда... Пошли.

Заклинание Ридикулус, против?..
 Против дементоров
 Против богарттов
 Против болотников

Действие заклинания Силенцио?
 Делает немым
 Небольшой взрыв
 Делает голос громче

Действие заклинания Алохомора?
 Отпирает замки
 Закрывает замки
 Застываешь на некоторое время

Действие заклинания Акцио?
 Тушит пожары
 Создаёт пожары
 Притягивает какой-либо предмет

Действие заклинания Дуро?
 Взрывает объект
 Превращает ткань в камень
 Востонавливает обьект

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Что о тебе скажут или подумают герои из знаменитого фильма Гарри Поттер Не много смешной тест... хотя как не много...?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?

Комментарии Вконтакте:

Комментарии 

 
0 Lera2342 11.01.2017 17:21
Цитирую Lina_li2:
Идеальная история,делай проду!!!♥

Спасибо! Такие комментарии вдохновляют) Скоро прода)
 
 
0 Lina_li2 11.01.2017 16:15
Идеальная история,делай проду!!!♥
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.