AKATSUKI в России!! РОМАНТИКА ПСИХ_БОЛЬНИЦЫ )))(Наруто)

  (Голосов: 42)
Автор: Anabella Теги: наруто бред аффтора 

Ну здарова еп )) Настало время отправиться в увлекательное путешествие… И начнется оно… Оно начнется…
 Начнется оно…*
 Ну все яяясноооо… *зевок*

Усаживайся по-удобнее! *диктор хорошо поставленным голосом начинает вещать*(Шас со стула упадете)))
 Добрый путник войди ты в Деревню Песка ты своим не поверишь глазам! Ждет тебя впереди приключений каскад ты готов?! Открывайся сезаааааам!!! Ооо песочнаяя ночь! В ней славный песоооооок…
 Песня обрывается. Ты просыпаешься, зеваешь, потягиваешься, встаешь с кровати, приминаешь на голове скопление кустиков и рожек и идешь в ванную. Твои мысли:
 «Скопление кустиков и рожек! Эт точна! Нет, ну днем волосы ведут себя вполне нормально и слушаются меня, а ночью как будто просыпаются и начинают резвится как дети, вопя-ну а чем мы теперь займемся?!»)*
 «Пздц! Как жэ вчера было плохо...»*
 С бешеным и полным энергии воплем ты вылетаешь в коридор и сносишь все на своем пути!!! Какие тут нах мысли*

Так или иначе ты доходишь до кухни, заглядываешь в холодильник, а там…
 Здравствуй шЫЫЫЫш! *как всегда**
 Одинокая половинка лука и бутылка кетчупа с кровью доисторического мамонта на дне*
 Записка:«Привет Михаилу Шафутинскому!» и только лед в морозилке… Ты вспоминаешь, что какой то идиот на прошлом бухыче подложил это в холодильник.*
 Еда как еда. Че за вопросы?!*
 Суп. По всей видимости живой.*

Позавтракав, ты тихо мирно- пошла к своему другу домой. Друг твой был офигенный анимэшник, который днями и начами жрал тоннами сладкое как Эл, давился анакомом как Наруто, купил себе катану за 700 ру и был счастлив и не обламывался по жизни.
 Но войдя в его квартиру ты поняла, что что-то не тааак… По ней будто ассенизаторы прошлись! В столе торчал здоровенный нож, в стене огромная дырка, все в липкой грязи и какой то тягучей хреновине… А друга то и нет
 «Хи кто-то стол зарезал!»*****
 *Понимаешь что это отличный шанс стырить те диски друга, которые он не хотял давать. И катану прихватить*****
 Определенно надо уходить пока и мне не навешали****
 «Урод, который это сделал а ну вылезай!!! КААААЦ!!!»****

Но внезапно раздается шорох. Ты резко оборачиваешься и видишь несчастного забитого почти до смерти кота )))))) Но на этом шорохо не заканчиваются…
 Ну че еще?****
 Заинтересованный взгляд****
 Щас кто-то схлопочет…*****
 Стоишь с видом отсутствующего интеллегента****

Ты осторожно проходишь на кухню, где за столом сидел некто блондинистый, опустив голову на столешницу. Рядом с ним стояла бутылка с водкой, а в руке был зажат стакан.Ты подходишь ближе. Некто блондиновидный поднимает башку и сдувает с глаз челку.
 Епт! Дейдара!****
 Дей! Деееей!!! *кидаешься ему на шею*****
 Трешь глаза, шипаешься****
 Тыкаешь его пальцем! Великое открытие! Он трушно ЖЫВОЙ!****
 Садишься на соседний стул, берешь стакан и молча себе наливаешь…****

Но Дейдара действительно вполне реален, сидит в халате, ручки дергаются носиком шмыгает… Вообщем вид у него самый несчастный.
 «Ну рассказывай как ты дошел до жизни такой, дорогой ты мой человек!»****
 «Нда, дожили, довыеживались, эх жизнь моя жестянка» *глотаешь немного из дейдариного стакана*****
 «Гхе-гхе, я конечно извинюясь, но может все-таки скажешь мне, где мой веселушный друг?»****
 Твое сердце просто разрывается от жалости к Дейдаре, и пока он не исчез ибо это все полюбому глюк, ты его обнимаешь )))))****
 «Харош реветь, эмо шоль? Рассказывай давай!»****

«Как?! Как такое могло случится?!»-вдруг завопил Дейдара. Голос в реальном мире у него оказался довольно забавным, высоким с какими-то пафосными нотками. «Где я?! *хнык-хнык* где нах все наши?!»
 Ты недоуменно на него смотришь, чувствуя, что голова ужэ просто идет кругом. «Значит так...»-тихо говоришь ты,-«Ты как вообще сюда попал?!» Дейдара вздыхает и говорит:«Я был над деревней Песка, хотел ее взорвать, ужэ почти убил казекаге и тут.....»
 Дейдара выпучил глаза и снова уронил голову на стол. «Эммм… А где… эммм… как то все остальные?»-спрашиваешь ты, чувствуя как по идиотски звучит твой вопрос.«Они все разбежались, и я понятия не имею где их искать...»
 Дооо… пздц бред -думаешь ты, но делать нечего, разбираемся дальше )****

«Но самое ужасное не это!»-кричит Дейдара и хватает тебя за плечи…«Смотри!!!»- Дейдара вскочил и тнул тебе в лицо свои ладони. При этом халат у него здорово распахнулся, и ты увидела часть черных трусов и сетчатую кофту )))
 Ммм… как интригует… ммм****
 «А где ты плащ проебал? „оО****
 Смотришь на открытый кусок его тела и ниче с собой поделать не можешь ))))****
 «Блин, не совращай меня, запахни халат!»****
 Да, в анимэ такого не увидишь, там все строго, никакого ню ))))))****

Но в конце концов ты понимаешь, что не так. На ладони у Дея не было ртов. Конечно, конкретно ты в этом ничего кошмарного не усмотрела, но наблюдая за тем как Дей носится по кухне и таскает себя за волосы, стало понятно что это беда.
 «Я… не… могу… применить… ни одного… джутсу!!!»-выл Дейдара. «То есть как?!»-ошалело спрашиваешь ты. «И никто из нас не смог. Мы не шиноби больше. Мы просто люди»
 оО че тут ваще происходит!****

«Пойдем, надо разыскать остальных и запихнуть вас обратно в анимэ!»- говоришь ты, стискивая пальцами виски. «Ты мне поможешь?!»- жалобно спросил Дей.
 «Куда ж я денусь?! Еще не хватало чтобы всякие риненгановские и шарингановские личности по улицам бегали!!»)****
 «Еще чего сдался ты мне больно!!»-фыркнула ты, но посмотрев на такого несчастного теста, ты вся раскаваилась и согласилась****
 «Ты знаешь, это будет довольно проблематично»- медленно говоришь ты, тем временем быстро соображая как оставить всех акацук тут.****
 «ДАААА!»-радостно кричишь ты, кидаясь к Дейдаре на шею.****
 «У меня конечно много дел и все такое, но так и быть я помогу»****

Первым вы решили пойти искать Итачи. Куда жэ интересно мог пойти полуслепой обладатель мангекью шарингана, если бы он вдруг оказался в здесь?
 В магазин очков. оптик-стайл какой нить****
 Пошел бы и надрался.****
 В ужасе бы шарахался от автомобилей и бил бы всех подряд****
 Вышел бы на улицу и просто охренел (комментарии излишни)****

Дейдару ты хотела заставить надеть что-нибудь из шмоток своего друга, но он на отрез отказался, как только увидел кроссовки, и залез обратно в свой плащ. Вы вышли на улицу и в нерешительности остановились. Куда жэ идти?! Немного подумав, вы пошли через со
 Внезапно, вы услышали разухабистые вопли под гитару:«Заточку в почку и шаринган в карманеееее!» вы побежали на звук и увидели ярко рыжего Пейна, который выводил на гитаре что то блатное и напонятное. Дей кинулся к нему с воплем :«Лидер-сама!!!!»
 Ты кидаешься за Деем…****

Вокруг Лидера удобно устролось человек десять альтов, упоенно пьющих фигулевское и волгу )))) Пейн был просто кореш. Но приглядевшись, ты увидела что Пейн был собственно не один а в компании своих пяти тел, которые все были бухие в карусель ))
 Ошалело раскрыв рот ты наблюдаешь эту ватагу ярко рыжих пропирсингованных парней. Выглядела эта картина просто великолепно!!!****
 Решительно идешь к Пейну с смыми конкртеными намерениями, но потом останавливаешься. А к какому из них подходить?!****
 Пихаешь Дейдару вперед, чтобы он разобрался.****
 Распихиваешь всех альтов, и пытаешься отобрать у Пейна гитару****

Пейн поднимает на тебя припухшие карие глаза. Стоп… Карие?! Никаких спиралек там не было видно. Значит и Пейн тожэ лишился своего ринненгана. На тебя ниче не соображая уставилось шесть пар карих глаз.Пейн, шмыгнул носом, толкнул пейна с проколотыми ушами
 тот пихнул хвостатого Пейна в бок и он подавился пивом, которе вылилось прямо на голову Пейну с длинными рыжими волосами… «Ты охренел?!»
 Бегаешь между пейнами и пытаешься оттащить одного отдругого, на успех впрочем не надеясь****
 «А НУ ЦЫЦ!!!!»-орешь ты. Пейны замирают. «Еще лидером акацук называешься!!! Нажрался как скотина и сам с собой дерешься!!!» альты уважительно на тебя посмотрели.****
 «Дейдара мать твою это твой Лидер!»****
 Спокойно ждешь пока Пейны набесятся ))****

Спустя час тебе и Дею удалось наконец оттащить всех дебильных пейнов в квартиру твоего друга, который пропал. Все шесть пейнов молчали как партизане. Дейдара спал в соседней комнате весь в расстроенных чувствах. Ты сидела на кухне и…
 Курила****
 Ела****
 Пила ))) в относительном смысле****
 Медитировала )))))))****

«Я есть хочу!»-сообщил тебе Пейн с длинными рыжими волосами, входя в кухню. Ты с интересом на него посмотрела. Этот Пейн быо очень красив в образе человека а не анимэшки ^^Голос у него был низкий и какой-то угрожающий.
 Пейн схватил с плиты чайник и начал пить прямо из носика. ))) Напившись он сказал:«Я понятия не имею что просиходит, но я не могу использовать чакру, ни одно из своих тел я больше не чувствую. Но мое сознание осталось в этом.»
 «Отлииично!!»-закатываешь ты глаза. Будет забавно, если все тела Пейна резбегуться, учитывая то, что мозги есть тока у вот этого волосатого.)****
 Зачарованно смотришь на высокого статного Лидера и усиленно соображаешь. Какая разница, что у него шесть тел! Если он останется, то сколько пользы, такое разнообразие и никогда не надоест ))))****
 «А от меня то ты что хочешь?!»-скептически спрашиваешь ты, в тайне сожалея, что Итачушка еще не нашелся.)****
 «А от меня то ты что хочешь?!»-скептически спрашиваешь ты, в тайне сожалея, что Сасори еще не нашелся.)****

«Я бы без колебаний убил тебя, но не в этот раз»,- сказал Пейн. Ты сидишь в шоке. «Ну наверно для него это нормально,»-думаешь ты. Вскоре шесть Пейнов окуппировал два дивана, а Дей разглядывал картинки с собой на компе у твоего друга.
 Время подбиралось к ночи. Ты включила телек. Показывали новости. «Сегодня один из молодых людей в странной одежде отрвал из от железного забора пику и всадил себе в живот, после чего был доставлен в больницу с серьезным повреждением кишечных тканей
 Ты вскакиваешь с дивана и вопишь :«ХИДАН!!! Это жэ Хидан!!!»****
 Решительно тормошишь Пейна и всех его другальков и спокойным голосом говоришь:«Твой ясин в больнице с дыркой в желудке!»****
 «Хиданушка!!! В больнице! На помощь! Ему! Быстреее!!»****
 Выключаешь телевизор и со всех ног бежишь будить Дея****

«Значит, Хидан потерял свое бессмертие»-холодно констатировал Лидер на чистом русском. Все это звучало так дико, что ты дажэ покачала головой, чтобы до конца осознать все происходящее… Вроде бы и забавно что они тут оказались, ну а с другой стороны, такие
 Рядом с ним Сасори. Он сидел рядос с кроватью Хидана без плаща, и ты увидела у него на лице несколько глубоких царапин. «Значит он стал человеком!»-догадалась ты, снова глядя на Хидана.
 Когда вы вошли, он распахнул глаза и ты увидела что цвет у них глубоко-лиловый и явно нечеловеческий. «Мой медольон»,- прохрипел Хидан. Голос у него был властный но немного истеричный, какой то с надрывом. «Принесите мне медальон...»
 Без лишних слов выходишь из палаты и идешь к глав врачу забирать медальон Хидана****
 «Еще чего»,- фыркаешь ты, но столкнувшись со взглядом Пейна, точнее с взглядами Пейна, все таки идешь.****
 «Понятия не имею где он может быть»-пожимаешь ты плечами****

Как только Хидан одел медальон, он приподнялся на локтях, содрал повязку у себя с живота. Зияющая рана, которая была под ней затянулась. Хидан посмотрел прямо на тебя. Ты невольно отвела глаза. «Как же странно вновь почувствовать себя уязвимым из-за боли»
 Невольно сглатываешь, в этот момент это все так странно смотрелось и абсолютно не укладывалось в рамки привычного.****
 Смотришь на Хидана, стараясь запомнить каждую черточку его лица, настолько оно было притягивающе и красиво****.
 «Да, действительно»-говоришь ты,-«Дырка в животе, это так, херня из под ногтей» ))****
 Втайне мечтаешь, чтобы все это ужэ по скорей закончилось.****

Тяжелая обстановка разрядилась, как только Дей хлопнул Хидана по плечу и начал что-то громкоу него спрашивать. Сасори спросил, как они тут оказались и внимательно посмотрел на тебя. Лидер тожэ что-то говорил. Началась привычная грызня прямо как в анимэ ^^
 Ня… скоро конец да?****
 Аффтор, заболбала уже!****

Расталкивая ошалелых врачей, Хидан шел впереди вас. Он отпускал какие то шуточки, так, что тебе казалось будто он всегда жил в этом мире. Пейн держался слегка отстраненно, а Дей угорал над Хиданом и похожэ совсем забыл про пропажу ртов )))))) Вы вышли на
 Кто жэ это мог быыыыть?! Очень интригующе ниче не скажешь )))))))))))****
 ......................****

Сзади стоял Итачушка. Вот кто в реальном мире стал по-настоящему красив. Голос глубокий и прямо таки чарующий ))))) Длинные темные волосы сбранный сзади в хвост падали на плечи, волокие черные глаза( как все поняли бэз шарингана ) внимательно тебя изучали
 Чертов Учиха! Так и сверлит меня глазами… блииин, до чего жэ он каваен )))****
 Равнодушно на него смотришь, интересно конечно повстречаться с анимэшкой из плоти и крови, но в Итачи ты не была заинтересована****
 «Как раз о тебе и подумала!!»-вызывающе говоришь ты, пытаясь унять дрожь в голосе. Итачи улыбнулся****
 «Вот, тебя то и не хватало!»-радостно говоришь ты без всякой задней мысли. Наконец то все в сборе и никаких проблем****

В три часа ночи вы наконец пришли в многострадальную квартиру твоео есчастного пропавшего без вести друга )) Вдоволь наговорившись, вы все разошлись по комнатам. Ты решила пойти на балкон. Кого ты там встретила?
 Хидана. Он стоял и теребил цепочку своего медальона. Неживые аметистовые глаза так и сияли. Он был великолепен и только его глаза говорили, что он не человек.****
 Итачи. Он стоял, облакотившись о перила, и курил. И где только сигареты достал? ) Волосы у него были распущенны мягко обрамляли безупречное лицо. Он выпустил изо рта клуб дыма и повернулся к тебе.****
 Длинноволосого Пейна. Как всегда задумчив и неулыбчив, но так красив. Он стоял оперевшись спиной о стенку. Что-то подсказывало тебе, что в этот раз он скажет что-то особенное )****
 Дейдару. Он стоял у перил и смотрел вниз. Его волосы колыхал легкий ветерок, черты лица заострились и он взял тебя за руку.****
 Сасори. Он меньше всех говорил, когда вы шли домой и только внимательно и изучающе смотрел на тебя. Но сейчас что-то в его ореховых глазах изменилось. Ты положила руку ему на плечо, ощущая его тепло.****

Но конечн же они не могли оставаться в этой неанимэшной реальности вечно, и они должны были уйти. Ты не просто не могла смерится с этим, у тебя это в голове не укладывалось!!! Это же не справедливо, но к сожалению справедивость понятие несправедливое… ((
 И это все аффтор? я проходила эти 25 вопросов чтобы тока понять что в конце ниче хорошего не будет??? ((((((****
 Жестокая ты!!!****

Хочешь получить виртуального питомца и ухаживать за ним?
 Нет, не хочу
 Да хочу!

Пройти похожие:

Акацуки. Кто из них станет твоим парнем?
Кто ты из Акацуки?
Кто тебе больше подходит по характеру из Наруто
С кем из Наруто у тебя будет незабываемый SEX 16 (часть 1 Акацуки) НЕ УДАЛЯТЬ!?

Комментарии Вконтакте:

Комментарии 

 
0 Deyana 19.11.2017 20:31
:D
 
 
+2 Karai 11.08.2015 12:44
Мне так интересно было,хочу вторую часть !
 
 
+2 Tiptop 26.06.2014 18:24
дей
 
 
+5 Soria 08.12.2013 21:21
Я прям прослезилась такой классные тест автор если есть прода кинь ссылку или создай вторую часть
 
 
-1 zaharra 02.04.2013 05:06
тест просто супер но вместо Дейдары мне бы Пейна
 
 
+9 keshli 10.03.2013 08:36
клас вот бы 2 часть
 
 
-2 Sakura200 14.12.2012 17:37
У меня Дей!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :oops:
 
 
+4 Dayn 19.10.2012 15:09
ня! ^_^ кавай! ня! кавай!
 
 
+13 lala99 15.10.2012 11:59
дей :cry: вот бы итачи и я требую 2 часть
 
 
-1 Emenem 07.08.2012 12:57
меня обнял Дей мечта сбылась :lol:
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.